Cómo usar las listas de difusión

iOS
La función de lista de difusión te permite enviar un mensaje a varios contactos a la vez. Son listas de destinatarios guardadas a las que puedes enviar mensajes sin necesidad de seleccionar a los contactos cada vez.
Estos son los requisitos para los mensajes de difusión:

• Asegúrate de que todos los contactos de la lista de difusión tengan guardado tu número de teléfono en sus libretas de contactos.
  • Puedes crear todas las listas de difusión que desees.
  • Puedes incluir un máximo de 256 contactos en cada lista de difusión.
Crear una lista de difusión
  1. Toca el ícono de más opciones
    more options
    > Nueva lista de difusión.
  2. Busca o selecciona los contactos que quieras añadir.
  3. Toca el ícono
    check mark
    .
Los destinatarios reciben los mensajes de tu lista de difusión como mensajes individual tuyos en la pestaña Chats. Sus respuestas también se mostrarán como un mensaje normal y no se enviarán a otros contactos de la lista de difusión.
Nota:
  • Solo las personas que tengan tu número de teléfono entre los contactos de sus teléfonos recibirán tu mensaje de difusión.
  • Si alguien no recibe tus mensajes de difusión, pídele que te añadan a sus contactos.
  • Con las listas de difusión, solo tú podrás comunicarte con todos los destinatarios. Si quieres que los destinatarios puedan intercambiar mensajes entre ellos, crea un chat grupal.
Editar una lista de difusión
  1. Abre la lista de difusión.
  2. Toca el ícono de más opciones
    more options
    > Info. de la lista.
  3. En la pantalla Info. de la lista, puedes hacer lo siguiente:
    • Para cambiar el nombre de tu lista de difusión, toca el ícono
      more options
      > Cambiar nombre de lista de difusión.
    • Para añadir destinatarios a la lista, toca el ícono
      more options
      > Añadir destinatario…
    • Para eliminar destinatarios, toca Editar destinatarios > "x" junto a los contactos que quieras eliminar; luego, toca el ícono
      check mark
      .
Eliminar una lista de difusión
  1. Mantén presionada la lista de difusión que quieras eliminar.
  2. Toca el ícono
    delete
    > Eliminar. Puedes elegir si deseas eliminar el contenido multimedia o no.