Broadcast-Listen verwenden

iOS
Die Broadcast-Listen-Funktion erlaubt es dir, eine Nachricht an mehrere Kontakte auf einmal zu senden. Broadcast-Listen sind gespeicherte Listen von Kontakten, denen du einfach immer wieder Nachrichten senden kannst, ohne sie jedes Mal neu auswählen zu müssen.
Hinweis: Broadcast-Listen werden auf Windows, Mac und im Web nicht unterstützt.
Voraussetzungen für Broadcast-Nachrichten:

• Stelle sicher, dass alle Kontakte in der Broadcast-Liste deine Nummer in ihrem Adressbuch gespeichert haben.
  • Du kannst beliebig viele Broadcast-Listen erstellen.
  • Du kannst jeder Broadcast-Liste bis zu 256 Kontakte hinzufügen.
Broadcast-Liste erstellen
  1. Tippe auf Weitere Optionen
    more options
     > Neuer Broadcast.
  2. Suche nach Kontakten, die du der Liste hinzufügen möchtest, oder wähle sie aus.
  3. Tippe auf
    check mark
    .
Empfänger*innen erhalten Nachrichten aus deiner Broadcast-Liste als individuelle Nachricht auf ihrem Chats-Reiter. Ihre Antworten erscheinen ebenfalls als normale Nachrichten und werden nicht an andere Kontakte in der Broadcast-Liste gesendet.
Hinweise:
  • Nur Personen, die dich ihren Telefonkontakten hinzugefügt haben, erhalten deine Broadcast-Nachrichten.
  • Wenn eine Person deine Broadcast-Nachrichten nicht erhält, kannst du sie darum bitten, dich ihren Kontakten hinzuzufügen.
  • Broadcast-Listen bieten einen einseitigen Kommunikationsweg von einer Person an mehrere. Wenn du möchtest, dass deine Empfänger*innen an einer Gruppenunterhaltung teilnehmen, solltest du stattdessen einen Gruppenchat erstellen.
Broadcast-Liste bearbeiten
  1. Öffne deine Broadcast-Liste.
  2. Tippe auf Weitere Optionen
    more options
     > Broadcast-Listen-Info.
  3. Auf dem Bildschirm der Broadcast-Listen-Info hast du folgende Möglichkeiten:
    • Wenn du deine Broadcast-Liste umbenennen möchtest, tippe auf
      more options
       > Namen der Broadcast-Liste ändern.
    • Füge der Liste Empfänger*innen hinzu, indem du auf
      more options
       > Empfänger*in hinzufügen … tippst.
    • Wenn du Empfänger*innen entfernen möchtest, tippe auf Empfänger*innen bearbeiten und dann neben den zu entfernenden Kontakten auf x >
      check mark
      .
Broadcast-Liste löschen
  1. Halte die Broadcast-Liste gedrückt, die du löschen möchtest.
  2. Tippe auf
    delete
     > Löschen. Du kannst wählen, ob du auch Medien löschen möchtest.