Come usare le liste broadcast

iOS
Usa la funzione liste broadcast per inviare un messaggio a più contatti contemporaneamente. Le liste broadcast sono liste salvate di contatti ai quali puoi inviare messaggi ripetutamente, senza dover ogni volta selezionare i singoli destinatari.
Requisiti per i messaggi broadcast:

• assicurati che tutti i contatti nella lista broadcast abbiano salvato il tuo numero nella propria rubrica
  • puoi creare tutte le liste broadcast che vuoi
  • è possibile includere fino a 256 contatti in ogni lista broadcast
Creare una lista broadcast
  1. Tocca Altre opzioni
    more options
    > Nuovo broadcast.
  2. Cerca o seleziona i contatti che vuoi aggiungere.
  3. Tocca
    check mark
    .
I destinatari ricevono un messaggio dalla tua lista broadcast come fosse un messaggio singolo nella scheda Chat. Anche la loro risposta comparirà come un messaggio normale e non verrà inviato ad altri contatti della lista broadcast.
Nota:
  • Solo chi ti ha aggiunto alla propria rubrica riceverà il messaggio broadcast.
  • Se una persona non dovesse ricevere i messaggi broadcast, chiedile di aggiungerti ai contatti.
  • Le liste broadcast sono un metodo di comunicazione da uno a molti. Se vuoi che i destinatari partecipino a una conversazione di gruppo, crea una chat di gruppo.
Modificare una lista broadcast
  1. Apri la tua lista broadcast.
  2. Tocca Altre opzioni
    more options
    > Info lista broadcast.
  3. Nella schermata Info lista broadcast puoi:
    • cambiare il nome della tua lista broadcast toccando
      more options
      > Cambia nome lista broadcast
    • aggiungere i destinatari alla lista toccando
      more options
      > Aggiungi destinatario…
    • rimuovere i destinatari toccando Modifica destinatari > "x" accanto ai contatti che desideri rimuovere >
      check mark
Eliminare una lista broadcast
  1. Tocca e tieni premuta la lista broadcast che desideri eliminare.
  2. Tocca
    delete
    > Elimina. Puoi scegliere se eliminare i file multimediali o lasciarli.