Como editar o seu perfil

Mac
Pode editar a sua fotografia de perfil, nome e biografia nas Definições do WhatsApp.

Para editar a foto de perfil

1. Aceda às Definições do WhatsApp.
  2. Toque na sua fotografia de perfil.
  3. Se:
    • Não tem foto de perfil: toque em Adicionar imagem. Pode escolher entre Tirar fotografia, Escolher fotografia ou Usar avatar.
    • Tem foto de perfil: toque em Editar > Editar. Pode escolher entre Apagar fotografia, Usar avatar, Tirar fotografia ou Escolher fotografia.

Para editar o seu nome de perfil

1. Aceda às Definições do WhatsApp.
  2. Toque na sua foto de perfil, depois toque no seu nome.
  3. Introduza o seu novo nome.
    • O nome tem um limite de 25 carateres.
    • Toque em
      emoji
      para adicionar um emoji.
  4. Toque em Concluído.
Nota: o nome de perfil é visível para os utilizadores em grupos que não tenham as suas informações de contacto guardadas nos contactos do respetivo telemóvel.

Para editar a sua biografia

1. Aceda às Definições do WhatsApp.
  2. Toque na sua fotografia de perfil.
  3. Toque no campo BIOGRAFIA.
  4. Pode:
    • selecionar uma opção pré-preenchida;
    • tocar na biografia em BIOGRAFIA ATUAL e assim personalizá-la, sendo que a biografia tem um limite de 139 carateres.

Nota:

• A sua biografia não pode estar vazia.
  • Pode alterar as suas definições de privacidade para definir quem pode visualizar a sua fotografia de perfil e biografia
  • Se bloquear um contacto, essa pessoa não verá nenhuma atualização da sua fotografia de perfil e biografia