Como editar o seu perfil

Windows
Pode editar a sua fotografia de perfil, nome e biografia nas Definições do WhatsApp.
Para editar a foto de perfil
  1. Toque em Mais opções
    > Definições.
  2. Toque na sua fotografia de perfil.
  3. Toque em
    .
  4. Toque em Câmara para tirar uma foto nova, Galeria para escolher uma foto existente ou Avatar para criar um avatar.
  5. Se já tem uma foto de perfil, pode tocar em
    para remover a foto.
Para editar o seu nome de perfil
  1. Toque em Mais opções
    > Definições.
  2. Toque na sua fotografia de perfil.
  3. Em Nome, toque em
    .
  4. Introduza o seu novo nome.
    • O nome tem um limite de 25 carateres.
    • Pode adicionar um emoji ao tocar em
      .
  5. Toque em Guardar.
Nota: o nome de perfil é visível para os utilizadores em grupos que não tenham as suas informações de contacto guardadas nos contactos do respetivo telemóvel.
Para editar a sua biografia
  1. Toque em Mais opções
    > Definições.
  2. Toque na sua fotografia de perfil.
  3. Em Biografia, toque em
    .
  4. Pode:
    • selecionar uma opção pré-preenchida;
    • Toque em
      em Atualmente definido como para personalizar a sua biografia, sendo que a biografia tem um limite de 139 carateres.
Nota:
  • A sua biografia não pode estar vazia.
  • Pode alterar as suas definições de privacidade para definir quem pode visualizar a sua fotografia de perfil e biografia
  • Se bloquear um contacto, essa pessoa não vai ver qualquer atualização da sua foto de perfil e biografia.