Como editar seu perfil

KaiOS
Web e desktop
Mac
Você pode editar sua foto do perfil, nome e informações do recado nas configurações do WhatsApp.
Editar a foto do perfil
  1. Clique na sua foto do perfil.
    • Se preferir, clique no ícone
      more options
      acima da lista de conversas. Clique em Configurações e, em seguida, na sua foto do perfil.
  2. Se você:
    • Ainda não tem uma foto do perfil: clique em ADICIONAR FOTO DO PERFIL. Você pode escolher entre Tirar foto ou Carregar foto.
    • Já tem uma foto do perfil: passe o ponteiro do mouse sobre a foto e clique em MUDAR FOTO DO PERFIL. Você pode escolher entre Ver foto, Tirar foto, Carregar foto ou Remover foto.
Editar seu nome de perfil
  1. Clique na sua foto de perfil.
    • Se preferir, clique no ícone
      more options
      acima da lista de conversas. Clique em Configurações e, em seguida, na sua foto do perfil.
  2. Para atualizar seu nome, clique no ícone
    edit
    .
    • Para adicionar emojis, clique no ícone
      emoji
      .
  3. Clique no ícone
    check mark
    .
Editar as informações do recado
  1. Clique na sua foto do perfil.
    • Se preferir, clique no ícone
      more options
      acima da lista de conversas. Clique em Configurações e, em seguida, na sua foto do perfil.
  2. Para atualizar as informações do recado, clique no ícone
    edit
    • Para adicionar emojis, clique no ícone
      emoji
  3. Clique no ícone
    check mark