Come modificare il profilo

Windows
Puoi modificare la tua immagine del profilo, il nome e le informazioni nelle impostazioni di WhatsApp.
Modificare l'immagine del profilo
  1. Vai nelle Impostazioni di WhatsApp.
  2. Tocca l'immagine del profilo.
  3. Se:
    • non hai un'immagine del profilo: tocca Aggiungi foto. In alternativa, Scatta foto o Scegli foto
    • hai un'immagine del profilo: tocca Modifica > Modifica. Quindi scegli un'opzione tra Elimina foto, Scatta foto o Scegli foto
Modificare il nome del profilo
  1. Vai nelle Impostazioni di WhatsApp.
  2. Tocca la tua immagine del profilo, quindi tocca il tuo nome.
  3. Inserisci il nuovo nome
    • il nome non può superare i 25 caratteri
    • se vuoi aggiungere delle emoji, tocca Emoji
  4. Tocca Fatto.
Il tuo nome del profilo sarà visibile nei gruppi agli utenti che non hanno salvato il tuo contatto nella loro rubrica.
Modificare le informazioni del profilo
  1. Vai nelle Impostazioni di WhatsApp.
  2. Tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca il campo INFO.
  4. Puoi:
    • selezionare un'opzione precompilata
    • personalizzare le informazioni, toccando le informazioni del profilo da ATTUALMENTE IMPOSTATA COME. Il campo delle informazioni del profilo può contenere fino a 139 caratteri
Nota:
  • il campo delle informazioni del profilo non può essere vuoto
  • puoi modificare le impostazioni della privacy per controllare chi può vedere la tua immagine del profilo o le tue informazioni
  • se blocchi un contatto, questa persona non potrà più vedere gli aggiornamenti alla tua immagine del profilo o alle tue informazioni