Come modificare il profilo

Windows
Puoi modificare la tua immagine del profilo, il nome e le informazioni nelle impostazioni di WhatsApp.
Modificare l'immagine del profilo
  1. Apri WhatsApp > tocca Altre opzioni
    > Impostazioni.
  2. Tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Galleria per scegliere una foto esistente o Fotocamera
    per scattare una nuova foto.
  4. Per rimuovere un'immagine del profilo, scegli Rimuovi immagine.
Modificare il nome del profilo
  1. Apri WhatsApp > tocca Altre opzioni
    > Impostazioni.
  2. Tocca l'immagine del profilo.
  3. Accanto a Nome tocca Modifica
    .
  4. Inserisci il nuovo nome
    • il nome non può superare i 25 caratteri
    • per aggiungere delle emoji, tocca Emoji
  5. Tocca SALVA.
Il tuo nome del profilo sarà visibile nei gruppi agli utenti che non hanno salvato il tuo contatto nella loro rubrica.
Modificare le informazioni del profilo
  1. Apri WhatsApp > tocca Altre opzioni
    > Impostazioni.
  2. Tocca l'immagine del profilo.
  3. Accanto a Info, tocca Modifica
    .
  4. Puoi:
    • selezionare un'opzione precompilata
    • toccare Modifica
      accanto a Attualmente impostata come per personalizzare le tue informazioni. Il campo delle informazioni del profilo può contenere fino a 139 caratteri
Il campo delle informazioni del profilo non può essere vuoto.
Nota:
  • puoi modificare le impostazioni della privacy per gestire chi può vedere la tua immagine del profilo o le tue informazioni
  • puoi stabilire chi può aggiungerti a un gruppo modificando le tue impostazioni di privacy dei gruppi
  • se blocchi un contatto, questa persona non potrà più vedere gli aggiornamenti alla tua immagine del profilo o alle tue informazioni