Comment modifier votre profil

Windows
Modifier votre photo de profil
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Appuyez sur Options > Paramètres/Réglages > Profil.
  3. Sélectionnez Photo de profil.
  4. Si vous :
    • Possédez une photo de profil : appuyez sur PLUS. Vous pouvez choisir entre les options Afficher pour voir votre photo, Modifier pour prendre une nouvelle photo avec votre Caméra ou choisir une photo dans votre Galerie, ou Supprimer pour supprimer votre photo.
    • Ne possédez pas de photo de profil : appuyez sur AJOUTER. Vous pouvez prendre une photo avec votre Caméra ou choisir une photo dans votre Galerie.
Modifier le nom de votre profil
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Appuyez sur Options > Paramètres/Réglages > Profil.
  3. Sélectionnez Nom.
  4. Appuyez sur MODIFIER, puis saisissez votre nouveau nom.
    • Le nom est limité à 25 caractères.
  5. Appuyez sur Sauvegarder.
Votre nom de profil sera visible dans les groupes par les utilisateurs ne possédant pas vos coordonnées enregistrées dans le carnet d’adresses de leur téléphone.
Modifier votre actu
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Appuyez sur Options > Paramètres/Réglages > Profil.
  3. Sélectionnez Actu.
  4. Appuyez sur MODIFIER, puis saisissez votre nouvelle actu.
    • L'actu est limitée à 139 caractères.
    • Votre actu ne peut pas être vide.
  5. Appuyez sur Sauvegarder.
Remarques
  • Vous pouvez changer vos paramètres de confidentialité pour contrôler qui peut voir votre photo de profil ou votre actu.
  • Si vous bloquez un contact, cette personne ne verra pas les mises à jour de votre photo de profil et de votre actu.