Cómo editar tu perfil

Mac
En la configuración de WhatsApp, puedes editar tu foto del perfil, nombre e info.

Editar la foto del perfil

1. En WhatsApp, ve a Ajustes o Configuración.
  2. Pulsa tu foto del perfil.
  3. Haz lo siguiente:
    • Si no tienes una foto del perfil, pulsa Añadir foto. Puedes seleccionar entre Tomar foto, Seleccionar foto o Usar avatar.
    • Si tienes una foto del perfil, pulsa Editar > Editar. Puedes seleccionar entre Eliminar foto, Usar avatar, Tomar foto o Seleccionar foto.

Editar el nombre del perfil

1. En WhatsApp, ve a Ajustes o Configuración.
  2. Pulsa tu foto del perfil y después tu nombre.
  3. Escribe el nombre nuevo.
    • que contenga un máximo de 25 caracteres.
    • Para añadir un emoji, pulsa el ícono
      emoji
      .
  4. Toca Listo.
Nota: Los usuarios de los grupos que no tengan tu información de contacto guardada en sus teléfonos podrán ver tu nombre del perfil.

Editar la info.

1. En WhatsApp, ve a Ajustes o Configuración.
  2. Pulsa tu foto del perfil.
  3. Pulsa el campo INFO.
  4. Puedes hacer lo siguiente:
    • Selecciona una opción.
    • Pulsa tus datos junto a INFO. ACTUAL para personalizarlos. El texto de la sección Info. debe contener un máximo de 139 caracteres.

Nota:

• La sección Info. no puede estar en blanco.
  • Puedes cambiar los ajustes de privacidad para administrar quiénes pueden ver tu foto del perfil o la info.
  • Si bloqueas a un contacto, esa persona no verá ninguna actualización de tu foto del perfil o de tu info.