Como editar o seu perfil

Windows
Para editar a fotografia de perfil
  1. Abra o WhatsApp > clique no ícone da sua fotografia de perfil.
    • Em alternativa, clique em Menu
      por cima da sua lista de conversas > Definições > e clique na sua fotografia de perfil.
  2. Siga estes passos:
    • Se tem uma fotografia de perfil: coloque o rato sobre a fotografia, depois clique em ALTERAR FOTOGRAFIA DE PERFIL, onde pode optar por Ver fotografia, Tirar fotografia, Carregar fotografia ou Remover fotografia.
    • Se não tem uma fotografia de perfil: clique em ADICIONAR FOTOGRAFIA DE PERFIL, onde pode optar por Tirar fotografia ou Carregar fotografia.
Para editar o seu nome de perfil
  1. Abra o WhatsApp > clique no ícone da sua fotografia de perfil.
    • Em alternativa, clique em Menu
      por cima da sua lista de conversas > Definições > e clique na sua fotografia de perfil.
  2. Para atualizar o seu nome de perfil, clique em Editar
    .
    • Também pode adicionar um emoji ao clicar em Emoji
      .
  3. Quando terminar de efetuar as alterações, clique na marca de verificação
    .
Para editar a sua biografia
  1. Abra o WhatsApp > clique no ícone da sua fotografia de perfil.
    • Em alternativa, clique em Menu
      por cima da sua lista de conversas > Definições > e clique na sua fotografia de perfil.
  2. Para atualizar a sua biografia, clique em Editar
    .
    • Também pode adicionar um emoji ao clicar em Emoji
      .
  3. Quando terminar de efetuar as alterações, clique na marca de verificação
Recursos relacionados:
Como editar o seu perfil em: Android | iPhone | KaiOS