Como editar seu perfil

Windows
Editar sua foto do perfil
  1. Abra o WhatsApp e, em seguida, clique no ícone da sua foto do perfil.
    • Se preferir, clique no ícone de Mais opções
      acima da lista de conversas. Clique em Configurações e, em seguida, na sua foto do perfil.
  2. Se você:
    • Tem uma foto de perfil: posicione o mouse sobre sua foto e clique em MUDAR FOTO DO PERFIL. Você poderá escolher entre Ver foto, Tirar foto, Carregar foto ou Remover foto.
    • Não tem uma foto de perfil: clique em ADICIONAR FOTO DO PERFIL e escolha entre Tirar foto ou Carregar foto.
Editar seu nome de perfil
  1. Abra o WhatsApp e, em seguida, clique no ícone da sua foto do perfil.
    • Se preferir, clique no ícone de Mais opções
      acima da lista de conversas. Clique em Configurações e, em seguida, na sua foto do perfil.
  2. Para atualizar seu nome de perfil, clique no ícone de editar
    .
    • Para adicionar emojis, clique no ícone de emoji
      .
  3. Ao terminar, clique no ícone de tique
    .
Editar seu recado
  1. Abra o WhatsApp e, em seguida, clique no ícone da sua foto do perfil.
    • Se preferir, clique no ícone de Mais opções
      acima da lista de conversas. Clique em Configurações e, em seguida, na sua foto do perfil.
  2. Para atualizar seu recado, clique no ícone de editar
    • Para adicionar emojis, clique no ícone de emoji
  3. Ao terminar, clique no ícone de tique