Come modificare il profilo

Windows
Modificare l'immagine del profilo
  1. Apri WhatsApp > clicca sull'icona dell'immagine del profilo.
    • In alternativa, clicca su Menu
      sopra l'elenco delle chat > Impostazioni > la tua immagine del profilo.
  2. Se:
    • hai un’immagine del profilo: passa con il mouse sopra la foto, quindi clicca su CAMBIA IMMAGINE DEL PROFILO, dove puoi scegliere tra Mostra foto, Scatta foto, Carica foto o Rimuovi immagine
    • non hai un’immagine del profilo: clicca su AGGIUNGI IMMAGINE AL PROFILO, dove puoi scegliere tra Scatta foto o Carica foto
Modificare il nome del profilo
  1. Apri WhatsApp > clicca sull'icona dell'immagine del profilo.
    • In alternativa, clicca su Menu
      sopra l'elenco delle chat > Impostazioni > la tua immagine del profilo.
  2. Per aggiornare il nome del profilo, clicca su Modifica
    .
    • Puoi anche aggiungere delle emoji facendo clic su Emoji
      .
  3. Quando hai finito di effettuare le modifiche, clicca sul segno di spunta
    .
Modificare le informazioni del profilo
  1. Apri WhatsApp > clicca sull'icona dell'immagine del profilo.
    • In alternativa, clicca su Menu
      sopra l'elenco delle chat > Impostazioni > la tua immagine del profilo.
  2. Per aggiornare le informazioni del profilo, clicca su Modifica
    .
    • Puoi anche aggiungere delle emoji cliccando su Emoji
      .
  3. Quando hai finito di effettuare le modifiche, clicca sul segno di spunta
Risorse correlate:
come modificare il profilo: Android | iPhone | KaiOS