Como limpar conversas

iPhone
Limpar uma conversa permite-lhe limpar todas as mensagens de uma conversa. A conversa continua a ser apresentada no separador de conversas.
Para limpar uma conversa individual ou em grupo
  1. No separador Conversas, deslize para a esquerda a conversa individual ou em grupo que deseja limpar
  2. Toque em Mais > Apagar mensagens
  3. Toque em Manter apenas as assinaladas ou Apagar todas as mensagens
Para limpar todas as conversas simultaneamente
  1. No WhatsApp, aceda a Definições > Conversas > Apagar todas as mensagens
  2. Introduza o seu número de telemóvel > toque em Apagar todas as mensagens