Chats leeren

iPhone
Beim Leeren eines Chats werden alle Nachrichten darin gelöscht. Der Chat wird weiterhin in deinem Chats-Reiter aufgeführt.
Einzel- und Gruppenchats leeren
  1. Wische im Chats-Reiter auf dem Einzel- oder Gruppenchat, den du leeren möchtest, nach links.
  2. Tippe auf Mehr > Chat leeren.
  3. Tippe auf Alle außer markierte löschen oder Alle Nachrichten löschen.
Alle Chats auf einmal leeren
  1. Tippe dazu in WhatsApp auf Einstellungen > Chats > Alle Chats leeren.
  2. Gib deine Telefonnummer ein und tippe auf Alle Chats leeren.