Come aggiungere e rimuovere partecipanti nei gruppi

Windows
Puoi aggiungere o rimuovere partecipanti in un gruppo se sei amministratore del gruppo.
Aggiungere partecipanti
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo.
    • In alternativa, tocca e tieni premuto il gruppo nella scheda CHAT. Tocca quindi Altre opzioni
      > Info gruppo.
  2. Tocca Aggiungi partecipanti
    .
  3. Cerca o seleziona i contatti da aggiungere al gruppo.
  4. Una volta terminato, tocca il segno di spunta verde
    .
Rimuovere partecipanti
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo.
    • In alternativa, tocca e tieni premuto il gruppo nella scheda CHAT. Tocca quindi Altre opzioni
      > Info gruppo.
  2. Tocca il partecipante che desideri rimuovere.
  3. Tocca Rimuovi {partecipante} > OK.