Ajouter et retirer des participants d'un groupe

Windows
Vous pouvez ajouter ou retirer des participants d'un groupe si vous en êtes l'un(e) des admins.
Ajouter des participants
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur Options > Ajouter des participants.
    • Autrement, vous pouvez sélectionner le groupe dans votre liste de discussions. Ensuite, appuyez sur Options > Infos du groupe > Ajouter participants.
  2. Recherchez ou sélectionnez des contacts à ajouter au groupe.
  3. Appuyez sur Terminé.
Retirer des participants
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur Options > Infos du groupe.
    • Autrement, vous pouvez sélectionner le groupe dans votre liste de discussions. Puis appuyez sur Options > Infos du groupe.
  2. Sélectionnez le ou la participant(e) que vous souhaitez retirer.
  3. Appuyez sur Options > Retirer du groupe > RETIRER.