Ajouter et retirer des participants d'un groupe

Windows
Vous pouvez ajouter ou retirer des participants d'un groupe si vous en êtes l'un(e) des admins.
Ajouter des participants
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez maintenir appuyé le groupe dans l'onglet DISC. Ensuite, appuyez sur Plus d'options
      > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur Ajouter des participants
    .
  3. Recherchez ou sélectionnez des contacts à ajouter au groupe.
  4. Appuyez sur la coche verte
    lorsque vous avez terminé.
Retirer des participants
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez maintenir appuyé le groupe dans l'onglet DISC. Ensuite, appuyez sur Plus d'options
      > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur le ou la participant(e) que vous souhaitez retirer.
  3. Appuyez sur Retirer {participant} > OK.