Gruppenteilnehmer hinzufügen und entfernen

Windows
Als Gruppenadmin kannst du Gruppenteilnehmer hinzufügen oder entfernen.
Teilnehmer hinzufügen
  1. Öffne den WhatsApp Gruppenchat und tippe anschließend auf den Gruppenbetreff.
    • Alternativ dazu kannst du im CHATS-Reiter auf die Gruppe tippen und sie halten. Tippe dann auf Weitere Optionen
       > Gruppeninfo.
  2. Tippe auf Teilnehmer hinzufügen
    .
  3. Suche nach Kontakten, die du der Gruppe hinzufügen möchtest, oder wähle sie aus.
  4. Wenn du fertig bist, tippe auf das Häkchen
    .
Teilnehmer entfernen
  1. Öffne den WhatsApp Gruppenchat und tippe anschließend auf den Gruppenbetreff.
    • Alternativ dazu kannst du im CHATS-Reiter auf die Gruppe tippen und sie halten. Tippe dann auf Weitere Optionen
       > Gruppeninfo.
  2. Tippe auf den Teilnehmer, den du entfernen möchtest.
  3. Tippe auf {Teilnehmer} entfernen > OK.