Como bloquear admins de um grupo

Ainda não é possível bloquear um grupo, mas você pode sair de um grupo e bloquear os admins.
No Android, iPhone e KaiOS, você pode mudar suas configurações de privacidade do WhatsApp para determinar quem pode adicionar você a grupos.
Bloquear um admin cujo número não está salvo na agenda de contatos do seu aparelho
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e, em seguida, toque ou clique no nome do grupo.
  2. Toque ou clique no número de telefone do admin que você deseja bloquear.
  3. Se solicitado, toque ou clique em Conversar com {número de telefone} ou em Enviar mensagem.
  4. Uma nova conversa com esse admin será aberta. Toque ou clique no número de celular exibido no topo da tela.
  5. Toque ou clique em Bloquear > Bloquear.
Bloquear um admin cujo número está salvo na agenda de contatos do seu aparelho
Android
  1. No WhatsApp, toque em Mais opções
    > Configurações > Conta > Privacidade > Bloqueados
  2. Toque no ícone
    .
  3. Toque no nome do admin na sua lista de contatos.
iPhone
  1. No WhatsApp, toque em Configurações > Privacidade > Bloqueados.
  2. Toque em Adicionar novo.
  3. Toque no nome do admin na sua lista de contatos.
KaiOS
  1. Abra o WhatsApp e pressione Opções > Configurações > OK.
  2. Selecione Conta > Privacidade > ABRIR.
  3. Selecione BLOQUEADOS > Adicionar novo.
  4. Selecione o nome do admin na sua lista de contatos.
  5. Pressione BLOQUEAR.
WhatsApp Web e WhatsApp para computador
  1. Clique em Mais opções (
    ou
    ) acima da sua lista de conversas.
  2. Clique em Configurações > Privacidade > Contatos bloqueados.
  3. Clique em Adicionar contato bloqueado
  4. Pesquise ou clique no nome do admin.