Come bloccare l'amministratore di un gruppo

Al momento non è possibile bloccare un gruppo. Puoi però abbandonare un gruppo e bloccarne l’amministratore.
Su Android, iPhone e KaiOS puoi stabilire chi può aggiungerti a un gruppo modificando le tue impostazioni di privacy dei gruppi.
Bloccare un amministratore il cui numero non è salvato nella tua rubrica
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca o clicca sull’oggetto del gruppo.
  2. Tocca o clicca sul numero di telefono dell'amministratore che desideri bloccare.
  3. Se richiesto, tocca o clicca su Messaggia {numero di telefono} o Invia messaggio.
  4. Si apre una nuova chat con l'amministratore. Tocca o clicca sul numero di telefono posizionato in cima alla chat.
  5. Tocca o clicca su Blocca > Blocca.
Bloccare un amministratore il cui numero è salvato nella tua rubrica
Android
  1. Vai su WhatsApp > tocca Altre opzioni
    > Impostazioni > Account > Privacy > Contatti bloccati.
  2. Tocca
    .
  3. Tocca il nome dell'amministratore nella lista dei contatti.
iPhone
  1. Vai su WhatsApp > Impostazioni > Privacy > Bloccati.
  2. Tocca Aggiungi nuovo.
  3. Tocca il nome dell'amministratore nella lista dei contatti.
KaiOS
  1. Apri WhatsApp > premi Opzioni > Impostazioni > OK.
  2. Seleziona Account > Privacy > APRI.
  3. Seleziona BLOCCATI > Aggiungi nuovo.
  4. Seleziona il nome dell'amministratore dalla lista dei contatti.
  5. Premi BLOCCA.
Web e Desktop
  1. Clicca sul Menu (
    o
    ) in cima alla lista delle chat di WhatsApp.
  2. Clicca Impostazioni > Privacy > Contatti bloccati.
  3. Clicca Aggiungi contatto bloccato
  4. Cerca e clicca sul nome dell'amministratore.