Cómo bloquear al administrador de un grupo

Web y Escritorio
Por el momento, no es posible bloquear un grupo. Sin embargo, puedes salir del grupo y bloquear a quien lo administre. También puedes reportar un grupo. Obtén información sobre cómo hacerlo en este artículo.
En Android, iPhone y KaiOS, puedes cambiar los ajustes de privacidad de los grupos y decidir quién te puede añadir a ellos. Para obtener más información, consulta este artículo.
Bloquear a un administrador cuyo número no está guardado en tu libreta de contactos
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp; luego, toca o haz clic en el asunto del grupo.
  2. Toca o haz clic en el número de teléfono del administrador que quieras bloquear.
  3. Si se te indica, toca o haz clic en Enviar mensaje a {número de teléfono} o Enviar mensaje.
  4. Se abrirá un chat vacío con el administrador. Toca o haz clic en el número de teléfono en la parte superior de la pantalla.
  5. Toca o haz clic en Bloquear > Bloquear.
Bloquear a un administrador cuyo número está guardado en tu libreta de contactos
  1. Haz clic en el ícono de menú (
    more options
    o
    menu
    ) que aparece arriba de tu lista de chats en WhatsApp.
  2. Haz clic en Configuración > Privacidad > Contactos bloqueados.
  3. Haz clic en el ícono de añadir contacto bloqueado
    add
  4. Busca el nombre del administrador y haz clic en él.