Como bloquear administradores de grupo

Windows
Atualmente, não é possível bloquear um grupo. No entanto, pode sair do grupo e bloquear os respetivos administradores. Também pode denunciar um grupo. Saiba como neste artigo.
Pode definir quem pode adicioná-lo/a a grupos ao alterar as suas definições de privacidade para grupos. Saiba mais neste artigo.

Para bloquear administradores cujo contacto não está guardado na lista de contactos do telemóvel

1. Clique na conversa de grupo no WhatsApp e no título do grupo.
  2. Em Detalhes do grupo, clique no/a administrador/a que pretende bloquear.
  3. Clique em Bloquear {número de telemóvel} > Bloquear.

Para bloquear administradores cujo contacto está guardado na lista de contactos do telemóvel

1. Clique em
    more options
    por cima da sua lista de conversas.
  2. Clique em Definições > Privacidade > Contactos bloqueados.
  3. Clique em Adicionar contacto bloqueado e introduza o nome do contacto.
  4. Clique no nome para bloquear o contacto.

Recursos relacionados