Benachrichtigungen funktionieren nicht in Opera

Wenn du keine Benachrichtigungen auf WhatsApp Web erhältst, überprüfe, ob diese in deinem Browser aktiviert sind.
Benachrichtigungen aktivieren
  1. Klicke in deinem Browser im blauen Feld oberhalb deiner Chatliste auf Desktop‑Benachrichtigungen einschalten.
  2. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Hinweis: Wenn du das blaue Feld nicht siehst, aktualisiere die Seite. Wird es danach immer noch nicht angezeigt, kann es sein, dass du Benachrichtigungen in deinen WhatsApp Einstellungen ausgeschaltet oder auf stumm gestellt hast.
Benachrichtigungen zulassen
  1. Klicke in deinem Browser auf das Symbol Einfache Einrichtung > Gehe zu Browsereinstellungen.
    • Klicke alternativ auf Opera > Einstellungen.
  2. Klicke auf Erweitert > Datenschutz & Sicherheit > Website-Einstellungen > Benachrichtigungen.
  3. Wenn sich „https://web.whatsapp.com“ in der Blockieren-Liste befindet, klicke auf das Mehr-Symbol daneben und dann auf Zulassen.
Alternativ kannst du auf das Schloss-Symbol neben „web.whatsapp.com“ klicken. Wenn das Drop-down-Menü neben Benachrichtigungen auf Blockieren eingestellt ist, ändere es in Zulassen.