Sobre as ferramentas Premium do WhatsApp Business

Android
Você precisa de ferramentas mais eficazes que ajudem a promover sua empresa à medida que ela cresce. A assinatura Premium do WhatsApp Business fornece acesso a ferramentas avançadas que ajudam a expandir seus negócios, atrair mais clientes e a administrar sua empresa com mais eficiência:
  • Uma página personalizada do WhatsApp, que além de profissionalizar a presença da sua empresa na internet, ajuda os clientes a encontrar e entrar em contato com sua empresa com mais facilidade. Saiba mais sobre esse recurso nesta página.
  • O recurso de múltiplos atendentes, para conectar até 10 aparelhos e atribuir conversas, possibilitando que vários atendentes se comuniquem com os clientes usando uma só conta comercial. Saiba mais sobre esse recurso nesta página.
Observações:
    \
  • Uma única assinatura mensal dá acesso a todas as ferramentas Premium disponíveis. Não é possível acessar essas ferramentas separadamente.
  • Esse recurso pode não estar disponível para você no momento.