Como desconectar sua conta do WhatsApp Web/Computador

Web e desktop
Mac
Para desconectar qualquer aparelho da sua conta do WhatsApp, use seu celular principal. Também é possível desconectar sua conta diretamente nos aparelhos conectados, como no WhatsApp Web ou WhatsApp para computador, em celulares adicionais, computadores, tablets Android ou aparelhos Portal.
Desconectar usando seu computador
  1. Abra o WhatsApp Web ou o WhatsApp para computador.
  2. Clique em Mais opções (
    more options
    ou
    menu
    ) acima da sua lista de conversas. Em seguida, clique em Configurações > Desconectar.
Desconectar usando seu celular principal
  1. Abra o WhatsApp no seu celular principal.
    • Android: toque em Mais opções
      more options
      > Aparelhos conectados.
    • iPhone: toque em Configurações > Aparelhos conectados.
  2. Toque em um aparelho conectado.
  3. Toque em DESCONECTAR.