Como criar e manter um catálogo

iPhone
Para permitir que os seus clientes possam aceder facilmente às ofertas mais recentes da sua empresa, mantenha o seu catálogo atualizado.
Para adicionar um produto ou serviço
Para adicionar um produto ou serviço ao seu catálogo:
  1. Na parte superior da sua lista de conversas, clique em Mais
    |
    > Catálogo.
  2. Clique em Adicionar novo item.
  3. Clique em Adicionar imagens para carregar até 10 imagens dos seus ficheiros.
  4. Introduza o nome de um produto ou serviço, assim como quaisquer detalhes opcionais, tais como:
    • Preço
    • Descrição
    • Ligação para um site
    • Produto ou código de serviço
  5. Clique em ADICIONAR AO CATÁLOGO para adicionar produtos ao seu catálogo.
Para controlar os produtos ou serviços que os clientes podem ver
Para ocultar itens do catálogo
  1. Abra a aplicação WhatsApp Business.
  2. Na parte superior da sua lista de conversas, clique em Mais
    |
    > Catálogo.
  3. Clique num produto ou serviço > Editar.
  4. Selecione Ocultar item.
  5. Clique em Guardar.
Alternativamente, passe o rato sobre o item no ecrã Catálogo. De seguida, clique em Mais
|
> Ocultar item.
Os itens ocultados continuam visíveis no seu Gestor de catálogo com o ícone
sobre a imagem do item. Na página de detalhes do produto, é apresentada uma nota que indica que ocultou esse item.
Para mostrar itens do catálogo
  1. Na parte superior da sua lista de conversas, clique em Mais
    |
    > Catálogo.
  2. Clique num produto ou serviço > Editar.
  3. Desselecione Ocultar item.
  4. Clique em Guardar.
Alternativamente, passe o rato sobre o item no ecrã Catálogo. De seguida, clique em Mais
|
> Mostrar item.
Para apagar um produto ou serviço
Para apagar um produto ou serviço do seu catálogo:
  1. Na parte superior da sua lista de conversas, clique em Mais
    |
    > Catálogo.
  2. Selecione um produto ou serviço.
  3. Desloque-se para a parte inferior da secção de detalhes do produto.
  4. Clique em Apagar item.
  5. Clique em OK.
Nota: para confirmar que o produto ou serviço e a imagem associada cumprem a Política Comercial do WhatsApp, fazemos uma revisão de todas as adições ao seu catálogo.