Conta comercial oficial

O WhatsApp está desenvolvendo maneiras de conectar você com as empresas que você mais gosta.
O ícone verde com um tique
que aparece ao lado do nome do contato confirma que você está conversando com uma conta comercial autêntica e reconhecida.
Caso você não queira mais receber mensagens de uma empresa, saiba como bloqueá-la no Android ou no iPhone.
Observação: o processo de verificação de empresas do WhatsApp é limitado a um pequeno número de empresas que estão participando de um programa de testes.