Impossibile usare WhatsApp su un telefono jailbroken

Non supportiamo dispositivi jailbroken e WhatsApp non funzionerà correttamente se il tuo è un telefono jailbroken. I dispositivi jailbroken non consentono a WhatsApp di funzionare come previsto, inoltre i tuoi messaggi non saranno protetti dalla crittografia end-to-end.
Se desideri usare WhatsApp e il tuo è un telefono jailbroken, ti consigliamo di ripristinare sul tuo iPhone le impostazioni di fabbrica. Per maggiori informazioni su come effettuare il ripristino, visita il sito web del supporto Apple.