WhatsApp kann auf einem Telefon mit Jailbreak nicht verwendet werden

Wir unterstützen keine Telefone mit Jailbreak. WhatsApp funktioniert auf solchen Telefonen nicht ordnungsgemäß. Telefone mit Jailbreak verhindern, dass WhatsApp wie vorgesehen funktioniert. Außerdem sind deine Nachrichten nicht durch Ende-zu-Ende-Verschlüsselung geschützt.
Wenn du WhatsApp benutzen möchtest, dein iPhone aber einen Jailbreak hat, solltest du es auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Weitere Informationen zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen findest du auf der Apple-Support-Webseite.