Como mudar o idioma do WhatsApp

O WhatsApp está disponível em mais de 40 idiomas no iPhone e em até 60 no Android, e sempre é exibido no idioma do seu aparelho. Por exemplo, se você mudar o idioma do seu aparelho para espanhol, o WhatsApp ficará em espanhol.
Mudar o idioma do aparelho
  • Android: abra as Configurações do seu celular e toque em Sistema > Idiomas e entrada > Idiomas. Toque e segure o idioma desejado para movê-lo para o topo da lista ou toque em Adicionar um idioma
    .
  • iPhone: abra os Ajustes
    do seu celular e toque em Geral > Idioma e Região > Idioma do iPhone. Selecione um idioma e, em seguida, toque em Mudar para {idioma}.
  • KaiOS: pressione Configurações no menu de aplicativos. Em seguida, deslize para o lado para selecionar Personalização. Deslize a tela para baixo e pressione Idioma, pressione Idioma novamente, selecione o idioma que você deseja usar e pressione OK ou SELECIONAR.
Opção disponível somente em alguns países
Os usuários do Android podem ter a opção de mudar o idioma do WhatsApp diretamente no app. Caso ela esteja disponível, você poderá selecionar seu idioma de preferência na tela inicial após a instalação. Se já estiver usando o app, siga estes passos:
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque em Mais opções
    > Configurações > Conversas > Idioma do aplicativo.
  3. Selecione o idioma desejado.
Se essa opção não for exibida, é provável que ela não esteja disponível no seu país.