Acerca de la eliminación de una cuenta inactiva

A fin de mantener la seguridad, limitar la retención de datos y proteger la privacidad de nuestros usuarios, por lo general, se eliminan las cuentas de WhatsApp que permanecen inactivas durante más de 120 días. Se considera que hay inactividad cuando el usuario no se conecta a WhatsApp.
Para que la cuenta esté activa, se necesita contar con una conexión a Internet. Si el usuario tiene abierta la aplicación WhatsApp en su dispositivo, pero no está conectado a Internet, la cuenta quedará inactiva.
El contenido almacenado localmente en el dispositivo del usuario antes de la eliminación de la cuenta permanecerá allí hasta que se elimine WhatsApp del dispositivo. Cuando un usuario se vuelve a registrar en WhatsApp en el mismo dispositivo, reaparece el contenido almacenado localmente.
Recursos relacionados
  • Obtén información sobre cómo transferir tus datos de WhatsApp: Android | iPhone