Como adicionar e remover participantes de um grupo

Windows
Você precisa ser admin de um grupo para adicionar e remover participantes.
Adicionar participantes
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e pressione Opções > Adicionar participantes.
    • Se preferir, selecione o grupo na sua lista de conversas e, em seguida, pressione Opções > Dados do grupo > Adicionar participantes.
  2. Pesquise ou selecione os contatos que você deseja adicionar ao grupo.
  3. Pressione OK.
Remover participantes
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e pressione Opções > Dados do grupo.
    • Se preferir, selecione o grupo na sua lista de conversas e, em seguida, pressione Opções > Dados do grupo.
  2. Selecione o participante que você deseja remover.
  3. Pressione Opções > Remover do grupo > REMOVER.