Come aggiungere e rimuovere partecipanti nei gruppi

Windows
Puoi aggiungere o rimuovere partecipanti in un gruppo se sei amministratore del gruppo.
Aggiungere partecipanti
  1. Apri la chat di gruppo WhatsApp, premi Opzioni > Aggiungi partecipanti.
    • In alternativa, seleziona il gruppo nella lista delle chat, quindi premi Opzioni > Info gruppo > Aggiungi partecipanti.
  2. Cerca o seleziona i contatti da aggiungere al gruppo.
  3. Premi Fine.
Rimuovere partecipanti
  1. Apri la chat di gruppo WhatsApp, premi Opzioni > Info gruppo.
    • In alternativa, seleziona il gruppo nella lista delle chat, quindi premi Opzioni > Info gruppo.
  2. Seleziona il partecipante che desideri rimuovere.
  3. Premi Opzioni > Rimuovi dal gruppo > RIMUOVI.