Cómo añadir y eliminar participantes en un grupo

Windows
Si eres el administrador del grupo, puedes añadir o eliminar participantes.
Añadir participantes
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp; luego, presiona Opciones > Añadir participantes.
    • También puedes seleccionar el grupo en tu lista de chats. Luego, presiona Opciones > Info. del grupo > Añadir participantes.
  2. Busca o selecciona contactos para añadir al grupo.
  3. Presiona Listo.
Eliminar participantes
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp; luego, presiona Opciones > Info. del grupo.
    • También puedes seleccionar el grupo en tu lista de chats. Luego, presiona Opciones > Info. del grupo.
  2. Selecciona el nombre del participante que quieras eliminar.
  3. Presiona Opciones > Eliminar del grupo > ELIMINAR.