Come modificare foto e video

iPhone
WhatsApp ti permette di personalizzare le foto e i video grazie all'aggiunta di emoji, testo o disegni a mano libera.
Modificare foto e video
  1. Tocca
    Fotocamera nel campo di testo.
  2. Scatta una foto o registra un video, oppure scegli una foto o un video esistente dalle opzioni di selezione.
  3. Scegli ciò che desideri aggiungere alla foto o al video.
Aggiungere sticker o emoji
  1. Tocca
    Sticker > Sticker o Emoji.
  2. Tocca l'oggetto che desideri usare.
    • Per spostarlo, toccalo e tieni premuto, quindi trascinalo.
    • Per ridimensionare l’oggetto, pizzica lo schermo con due dita, avvicinandole o allontanandole.
    • Per ruotare l’oggetto, pizzica lo schermo e ruotalo.
Aggiungere testo
  1. Tocca
    Testo nella parte superiore della schermata.
  2. Digita il testo desiderato nel campo di inserimento del testo.
    • Per selezionare un colore, fai scorrere il dito verso l'alto e verso il basso sul selettore del colore.
    • Per selezionare un tipo di carattere tocca
      Testo ripetutamente. Tocca lo schermo per confermare il tipo di carattere.
    • Per ridimensionare il testo, pizzica lo schermo con due dita, avvicinandole o allontanandole.
    • Per ruotare il testo, pizzica lo schermo e ruota il testo.
Disegnare
  1. Tocca
    Disegna nella parte superiore della schermata.
  2. Usa il dito per fare disegni a mano libera.
    • Per selezionare un colore, fai scorrere il dito verso l'alto e verso il basso sul selettore del colore. Puoi selezionare il colore per ogni linea che disegni.
Applicare filtri
  1. Scorri il dito verso l'alto sulla foto o sul video.
  2. Seleziona un filtro.
Silenziare un video
  1. Tocca
    Silenzia per silenziare l'audio del tuo video.