Como ativar ou desativar as mensagens temporárias num grupo

Web e computador
O WhatsApp permite-lhe enviar mensagens que desaparecem automaticamente após algum tempo. Para o fazer, basta ativar as mensagens temporárias. Pode escolher que as mensagens desapareçam após 24 horas, 7 dias, ou 90 dias. Pode ativar as mensagens temporárias em várias conversas existentes para que as novas mensagens desapareçam após a duração que selecionar. As mensagens enviadas ou recebidas antes de ativar as mensagens temporárias não serão afetadas.
Para ativar as mensagens temporárias
Nas conversas de grupo, qualquer participante pode ativar as mensagens temporárias. No entanto, os administradores do grupo podem alterar as definições do grupo para que só os administradores tenham autorização para ativar as mensagens temporárias. Saiba como alterar as suas definições de administrador de grupo neste artigo.
  1. Abra a conversa de grupo do WhatsApp.
  2. Clique no nome do grupo.
  3. Clique em Mensagens temporárias.
    • Se lhe for pedido, clique em Continuar.
  4. Selecione 24 horas, 7 dias ou 90 dias.
  5. Selecione as conversas em que quer ativar as mensagens temporárias.
  6. Toque em
Também pode ativar as mensagens temporárias quando cria uma nova conversa de grupo.
Para desativar as mensagens temporárias
Qualquer pessoa numa conversa de grupo pode desativar as mensagens temporárias em qualquer altura, exceto quando os administradores de grupo limitam essa opção só a administradores.
  1. Abra a conversa de grupo do WhatsApp.
  2. Clique no nome do grupo.
  3. Clique em Mensagens temporárias.
    • Se lhe for pedido, clique em Continuar.
  4. Selecione Desativadas.
  5. Selecione as conversas em que quer desativar as mensagens temporárias.
  6. Toque em