Como ativar e desativar as mensagens temporárias em um grupo

Android
iPhone
KaiOS
Web e computador
Você pode ativar as mensagens temporárias e enviar mensagens que desaparecem no WhatsApp. É possível definir se as mensagens da conversa desaparecerão após 24 horas, 7 dias ou 90 dias. Esse recurso pode ser ativado para várias conversas e, quando ativado, as novas mensagens enviadas nessas conversas desaparecerão após o período selecionado. As mensagens enviadas ou recebidas antes não serão afetadas.
Ativar as mensagens temporárias
Em conversas em grupo, qualquer participante pode ativar esse recurso, mas os admins do grupo podem mudar as configurações para permitir que somente admins possam ativar as mensagens temporárias. Saiba como mudar as configurações de admin de um grupo neste artigo.
  1. Abra uma conversa em grupo no WhatsApp.
  2. Clique no nome do grupo.
  3. Clique em Mensagens temporárias.
    • Se solicitado, clique em Continuar.
  4. Selecione um período de 24 horas, 7 dias ou 90 dias.
  5. Selecione as conversas em que você deseja ativar esse recurso.
  6. Toque em
    .
Você também pode ativar as mensagens temporárias ao criar um grupo.
Desativar as mensagens temporárias
Qualquer participante do grupo pode desativar as mensagens temporárias a qualquer momento, a menos que um admin do grupo tenha limitado essa permissão somente para admins.
  1. Abra uma conversa em grupo no WhatsApp.
  2. Clique no nome do grupo.
  3. Clique em Mensagens temporárias.
    • Se solicitado, clique em Continuar.
  4. Selecione Desativadas.
  5. Selecione as conversas em que você deseja desativar esse recurso.
  6. Toque em