Informazioni sulla creazione di sticker per WhatsApp

Puoi creare sticker personalizzati e inserirli in un'applicazione da pubblicare nel Google Play Store o nell'App Store di Apple. Non appena l'applicazione verrà pubblicata, gli utenti potranno scaricarla e installarla per iniziare a usare i tuoi sticker in WhatsApp. Gli sticker di WhatsApp devono essere legali, autorizzati e accettabili. Per saperne di più sugli usi accettabili dei nostri servizi, consulta i Termini di servizio.