Cómo solucionar los problemas de fotos borrosas

iOS
Si tus fotos se ven borrosas, prueba lo siguiente:
Guarda automáticamente las fotos en tu dispositivo
Una foto podría verse borrosa si WhatsApp ya no la puede localizar en tu dispositivo o tarjeta SD. Por lo general, esto ocurre cuando se elimina una foto. Para guardar automáticamente las fotos en tu dispositivo, sigue estos pasos:
  1. Toca el ícono
    more options
    > Ajustes; luego, toca el ícono
    chats
    .
  2. Activa la opción Mostrar archivos multimedia en la galería.
Revisa tu conexión a Internet
Es posible que las fotos se vean borrosas si tienes una conexión a Internet débil cuando subes las fotos. Te recomendamos lo siguiente:
  • Reinicia tu teléfono, o apágalo y vuelve a encenderlo.
  • Actualiza WhatsApp a la versión más reciente.
  • Prueba conectarte mediante datos móviles si estás conectado por Wi-Fi, o viceversa.
  • Comunícate con tu proveedor de telefonía móvil.