Come scaricare o disinstallare WhatsApp

KaiOS
Per scaricare WhatsApp
  1. Vai al Play Store di Google, quindi cerca WhatsApp Messenger. Tocca INSTALLA.
  2. Apri WhatsApp e passa alla schermata successiva dopo avere accettato i nostri Termini di servizio.
  3. Registra il tuo numero di telefono.
  4. Se viene trovato un backup della tua cronologia chat e desideri ripristinarlo, scegli Ripristina. Scopri di più su come ripristinare la tua cronologia chat qui.
  5. Inserisci il tuo nome. Puoi anche modificare questa opzione in WhatsApp in seguito toccando Altre opzioni
    more options
    > Impostazioni e toccando il tuo nome del profilo.
Per disinstallare WhatsApp
  1. Ti consigliamo di usare la funzione Backup delle chat ed eseguire il backup dei tuoi messaggi prima di eliminare WhatsApp dal dispositivo.
  2. Accedi alle Impostazioni del dispositivo.
  3. Tocca App e notifiche > WhatsApp > Disinstalla per rimuovere l'applicazione e tutti i suoi dati.