Come scaricare o disinstallare WhatsApp

KaiOS
Per scaricare WhatsApp
  1. Apri il Play Store di Google e cerca WhatsApp Messenger. Tocca INSTALLA.
  2. Apri WhatsApp e passa alla schermata successiva dopo avere accettato i nostri Termini di servizio.
  3. Registra il tuo numero di telefono.
  4. Se viene trovato un backup della tua cronologia chat e desideri ripristinarlo, scegli Ripristina. Scopri come ripristinare la cronologia delle tue chat da qui.
  5. Inserisci il tuo nome. Potrai modificarlo successivamente da WhatsApp toccando Altre opzioni
    > Impostazioni, e toccando il nome del profilo.
Per disinstallare WhatsApp
  1. Ti consigliamo di usare la funzione Backup delle chat per eseguire il backup dei tuoi messaggi prima di eliminare WhatsApp dal tuo dispositivo.
  2. Accedi alle impostazioni del dispositivo.
  3. Tocca App e notifiche > WhatsApp > Disinstalla per eliminare l'applicazione e tutti i suoi dati.