Comment télécharger ou désinstaller WhatsApp

KaiOS
Pour télécharger WhatsApp
  1. Appuyez sur JioStore ou sur Store depuis le menu des applications.
  2. Faites défiler sur le côté pour sélectionner Social.
  3. Sélectionnez WhatsApp.
  4. Appuyez sur OK ou sur SÉLECTIONNER > INSTALLER ou OBTENIR.
Pour désinstaller WhatsApp
  1. Sélectionnez WhatsApp depuis le menu des applications.
  2. Appuyez sur Options > Désinstaller > OK ou Désinstaller. Cela supprimera l'application ainsi que toutes ses données.
    • Sur JioPhone ou JioPhone 2, vous n'avez pas besoin d'appuyer sur Options avant Désinstaller.
Ressources connexes
Comment télécharger ou désinstaller WhatsApp sur iPhone ou Android