Como baixar ou desinstalar o WhatsApp

KaiOS
Para baixar o WhatsApp
  1. Abra a Google Play Store e pesquise por WhatsApp Messenger. Toque em INSTALAR.
  2. Abra o WhatsApp e aceite os Termos de Serviço para continuar para a próxima tela.
  3. Confirme seu número de telefone.
  4. Se houver um backup do seu histórico de conversas disponível e você desejar restaurá-lo, toque em Restaurar. Saiba mais sobre como restaurar seu histórico de conversas neste artigo.
  5. Insira seu nome. Você pode mudar seu nome no WhatsApp quando quiser, tocando em Mais opções
    > Configurações e, em seguida, no nome do perfil.
Para desinstalar o WhatsApp
  1. Recomendamos que você faça o backup das suas conversas antes de apagar o WhatsApp do seu aparelho.
  2. Em seguida, abra as Configurações do seu aparelho.
  3. Toque em Apps e notificações > WhatsApp > Desinstalar para remover o app e todos os seus dados.