Come gestire le notifiche

Windows

Le preferenze delle notifiche possono essere gestite facilmente nelle impostazioni di WhatsApp.
Apri WhatsApp Web o Desktop > clicca su Menu (
o
) > Impostazioni > Notifiche
.
Qui potrai modificare:
  • Suoni
  • Avvisi desktop
  • Mostra anteprima
Potrai anche disattivare tutti gli avvisi e i suoni della chat per un certo periodo di tempo. Per riattivare le notifiche, clicca su Avvisi e suoni disattivati.Clicca per riattivarli. (
o
).
Silenziare le chat individuali o di gruppo
  1. Apri una chat individuale o di gruppo.
  2. Clicca su Menu
    > Disattiva notifiche.
  3. Seleziona la durata:
    • 8 ore
    • 1 settimana
    • Sempre
  4. Clicca su DISATTIVA NOTIFICHE.
Per riattivare le notifiche, trova la chat silenziata e clicca su Menu
> Attiva notifiche.
Nota: se silenzi una chat individuale o di gruppo sul tuo telefono, l'impostazione Silenzioso verrà applicata anche su WhatsApp Web e Desktop. Tutte le altre impostazioni di notifica sono indipendenti dal telefono e dal computer e non si influenzano l'un l'altra.
Disattivare tutte le notifiche
Per disattivare tutte le notifiche, comprese le chiamate in arrivo, chiudi WhatsApp Web o Desktop. Per attivare le notifiche sul desktop, apri WhatsApp.
In alternativa, puoi abilitare Non disturbare su Mac o Assistente notifiche su Windows. Per maggiori istruzioni su come disattivare le notifiche, visita il sito del supporto Apple o il sito del Supporto tecnico Microsoft.