Cómo administrar las notificaciones

Windows

Las preferencias de notificaciones se pueden elegir en los ajustes de WhatsApp.
Abre WhatsApp Web o Escritorio > haz clic en el ícono del menú (
o
) > Configuración > Notificaciones
.
Allí, puedes cambiar las siguientes opciones:
  • Sonidos
  • Alertas de escritorio
  • Mostrar vista previa
También puedes desactivar todas las alertas y sonidos de chats por un periodo determinado. Para volver a activar las notificaciones, haz clic en Alertas y sonidos desactivados.Haz clic para activar (
o
).
Silenciar chats individuales o de grupo
  1. Abre un chat individual o grupal.
  2. Haz clic en el ícono del menú
    > Silenciar notificaciones.
  3. Selecciona una duración:
    • 8 horas
    • 1 semana
    • Siempre
  4. Haz clic en SILENCIAR NOTIFICACIONES.
Para volver a activar las notificaciones, busca el chat silenciado y haz clic en el ícono del menú
> Desactivar silencio de notificaciones.
Nota: Si silencias un chat individual o de grupo en tu teléfono, también lo silenciarás en WhatsApp Web y Escritorio. El resto de las configuraciones de notificaciones funcionan de manera independiente entre tu teléfono y tu computadora.
Desactivar todas las notificaciones
Para desactivar todas las notificaciones, incluidas las llamadas entrantes, cierra WhatsApp Web o Escritorio. Para activar las notificaciones de escritorio, abre WhatsApp.
También puedes activar No molestar en Mac o Focus Assist en Windows. Para obtener más instrucciones sobre cómo desactivar las notificaciones, visita los sitios web de soporte técnico de Apple o Microsoft.