Cómo editar tu perfil

Windows
Editar la foto del perfil
  1. Abre WhatsApp y haz clic en el ícono de tu foto del perfil.
    • También puedes hacer clic en el ícono de menú
      sobre tu lista de chats > Configuración > tu foto del perfil.
  2. Haz lo siguiente:
    • Si tienes una foto del perfil: coloca el cursor sobre la foto y haz clic en CAMBIAR FOTO DEL PERFIL, donde podrás elegir una opción entre Ver foto, Tomar foto, Cargar foto y Eliminar foto.
    • Si no tienes una foto del perfil: haz clic en AÑADIR FOTO DEL PERFIL, donde podrás elegir una opción entre Tomar foto y Cargar foto.
Editar el nombre del perfil
  1. Abre WhatsApp y haz clic en el ícono de tu foto del perfil.
    • También puedes hacer clic en el ícono de menú
      sobre tu lista de chats > Configuración > tu foto del perfil.
  2. Para actualizar tu nombre del perfil, haz clic en el ícono de editar
    .
    • También puedes hacer clic en el ícono de emojis
      para añadirlos.
  3. Cuando termines de hacer los cambios, haz clic en el ícono del tic
    .
Editar la sección Info.
  1. Abre WhatsApp y haz clic en el ícono de tu foto del perfil.
    • También puedes hacer clic en el ícono de menú
      sobre tu lista de chats > Configuración > tu foto del perfil.
  2. Para actualizar tu información, haz clic en el ícono de editar
    .
    • También puedes hacer clic en el ícono de emojis
      para añadirlos.
  3. Cuando termines de hacer los cambios, haz clic en el ícono del tic
Recursos relacionados:
Cómo editar tu perfil: Android | iPhone | KaiOS