Come inviare file multimediali, contatti o posizione

KaiOS
Nei messaggi di WhatsApp, puoi inviare emoji, file multimediali, contatti o la posizione.
Inviare emoji, file multimediali, contatti o posizione
  1. Apri una chat WhatsApp.
  2. Premi +.
  3. Scegli cosa inviare, quindi premi:
    • Emoji per selezionare e inviare emoji
    • GIF per selezionare e inviare una GIF
    • Foto per scattare una foto con la fotocamera o sceglierne una dalla galleria. Puoi anche aggiungere una didascalia alla foto
    • Video per registrare un video con la fotocamera o scegliere un video dal telefono. Puoi anche aggiungere una descrizione al tuo video
    • Audio per inviare un file audio presente sul tuo telefono
    • Contatti per inviare le informazioni di contatti salvati nella rubrica del telefono
    • Posizione per inviare la tua posizione o un luogo nelle vicinanze
  4. Premi Invia.
Nota: la dimensione massima consentita per foto, video o messaggi vocali inviati o inoltrati tramite WhatsApp è di 10 MB su telefoni con 512 MB e 5 MB su telefoni con meno memoria.
Salvare i file multimediali
Se vuoi salvare i file multimediali che ricevi su WhatsApp, premi > Opzioni > Impostazioni > Chat > Mostra media nella galleria. Foto e video verranno salvati nella galleria e nei video del telefono.