Cómo enviar archivos multimedia, contactos y ubicaciones

KaiOS
Puedes enviar emojis, archivos multimedia, contactos y ubicaciones mediante mensajes de WhatsApp.
Enviar emojis, archivos multimedia, contactos y ubicaciones
  1. Abre un chat de WhatsApp.
  2. Presiona +.
  3. Elige lo que quieras enviar y, luego, presiona lo siguiente:
    • Emojis para seleccionar y enviar un emoji.
    • GIF para seleccionar y enviar un GIF.
    • Foto para tomar una foto con tu cámara o selecciona una de la galería. También puedes añadir un comentario a la foto.
    • Video para hacer un video con tu cámara o elige un video del teléfono. También puedes añadir un comentario al video.
    • Audio para enviar un archivo de audio existente en tu teléfono.
    • Contactos para enviar la información de un contacto guardado en la libreta de contactos de tu teléfono.
    • Ubicación para enviar tu ubicación o la de un lugar cercano.
  4. Presiona Enviar.
Nota: El tamaño de archivo máximo permitido para todos los archivos de imagen, audio y video enviados o reenviados a través de WhatsApp es de 10 MB en los teléfonos con 512 MB de memoria y de 5 MB en los teléfonos con menos memoria.
Guardar archivos multimedia
Si quieres guardar los archivos que recibas en WhatsApp, presiona Opciones > Ajustes > Chats > Mostrar archivos en Galería. Tus fotos y videos se guardarán en la galería y en el álbum de videos de tu teléfono.