Come fare una videochiamata

Con le videochiamate, puoi videochiamare i tuoi contatti tramite WhatsApp.
Effettuare una videochiamata
  1. Apri la chat di WhatsApp con il contatto che vuoi videochiamare.
  2. Tocca Videochiamata
    .
In alternativa, apri WhatsApp, quindi tocca CHIAMATE > Nuova chiamata
. Cerca il contatto che desideri videochiamare, quindi tocca Videochiamata
.
Ricevere una videochiamata
Se ricevi una chiamata mentre il tuo telefono è sulla schermata di blocco, vedrai apparire Videochiamata WhatsApp sullo schermo. Ecco cosa puoi fare:
  • per rispondere fai scorrere
    verso l'alto
  • per rifiutare fai scorrere
    verso l'alto
  • per rifiutare con breve messaggio fai scorrere
    verso l'alto
Se ricevi una videochiamata mentre il tuo telefono è in uso, vedrai apparire Videochiamata in entrata sullo schermo. Tocca Rifiuta per rifiutare la videochiamata o Rispondi per rispondere alla videochiamata.
Passare da videochiamata a chiamata vocale e viceversa
Per passare da una videochiamata a una chiamata vocale:
  1. durante la videochiamata, tocca Disattiva fotocamera
    . La persona con cui stai parlando riceverà una notifica
  2. una volta che il tuo contatto avrà disattivato la sua fotocamera, la videochiamata diventerà una chiamata vocale
Per passare da una chiamata vocale a una videochiamata:
  1. durante la chiamata vocale, tocca Videochiamata
    > CONTINUA
  2. la persona con cui stai parlando vedrà una richiesta per passare alla videochiamata e potrà decidere se accettare o rifiutare
Nota:
  • assicurati che tu e i tuoi contatti disponiate di una connessione Internet stabile quando effettuate o ricevete videochiamate. La qualità della videochiamata dipenderà dal contatto con la connessione più debole
  • le videochiamate sono disponibili su Android 4.1 e versioni successive
Risorse correlate:
  • come effettuare una videochiamata di gruppo su: Android | iPhone
  • come effettuare una videochiamata su iPhone