Come fare una videochiamata

Windows
Con le videochiamate, puoi videochiamare i tuoi contatti tramite WhatsApp.
Effettuare una videochiamata
  1. Apri la chat di WhatsApp con il contatto che vuoi videochiamare.
  2. Tocca Videochiamata
    .
In alternativa, apri WhatsApp, quindi tocca la scheda CHIAMATE> Nuova chiamata
. Cerca il contatto che desideri videochiamare, quindi tocca Videochiamata
.
Ricevere una videochiamata
Se ricevi una chiamata mentre il tuo telefono è sulla schermata di blocco, vedrai apparire Videochiamata WhatsApp sullo schermo. Ecco cosa puoi fare:
  • scorri verso l'alto per accettare la chiamata
  • scorri verso l'alto per rifiutare la chiamata
  • scorri verso l'alto per rispondere
    con un breve messaggio
Se ricevi una chiamata mentre il tuo telefono è sbloccato, vedrai apparire un pop-up che segnala Videochiamata in arrivo e da cui potrai scegliere se toccare Rifiuta o Rispondi.
Passare da videochiamata a chiamata vocale e viceversa
Per passare da una videochiamata a una chiamata vocale
  1. Durante la videochiamata, tocca Disattiva fotocamera
    . La persona con cui stai parlando riceverà una notifica.
  2. Una volta che il tuo contatto avrà disattivato la fotocamera, la videochiamata diventerà una chiamata vocale.
Per passare da una chiamata vocale a una videochiamata
  1. Durante la chiamata vocale, tocca Videochiamata
    > CONTINUA.
  2. La persona con cui stai parlando vedrà una richiesta per passare alla videochiamata e potrà decidere se accettare o rifiutare.
Nota:
  • assicurati che tu e i tuoi contatti disponiate di una connessione Internet stabile quando effettuate o ricevete videochiamate. La qualità della videochiamata dipenderà dal contatto con la connessione più debole
  • le videochiamate sono disponibili su Android 4.1 e versioni successive